Деловой Мичуринск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деловой Мичуринск » Что? Где? Когда? » Солидная компания Akteant GmbH

Солидная компания Akteant GmbH

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Солидная компания Akteant GmbH по поставке фирменного оборудования ведущих марок. Доверяем мы поставку уже несколько месяцев, зарекомендовала только с положительной стороны, все качественное, доставка вовремя и таможенное оформление берет на себя. http://new.akteant.de/ru/home/homepage-10/

0

2

А как долго вы работаете с этой компанией. Есть какие негативные нюансы в сотрудничестве?

0

3

Мы тоже ведем сотрудничество с компанией Акцент. Так, что можете и мне вопросы задавать. Что касается нюансов то где их нет. Но в целом картина положительная. Поставки нас устраивают.

0

4

А поставки одинаково обслуживаются? Или есть разница в сроках крупная это поставки или мелкая?

0

5

Нет разницы никакой. Компания Акцент обслуживает на одном уровне все поставки и не важно мелкие они или  крупные. Отношение одинаковое.

0

6

А вы какие поставки хотите делать? Могу посоветовать хороших производителей от которых Акцент доставляет нам оборудование.

0

7

Если у вас есть такая возможность, то конечно порекомендуйте. Мы хотели бы заказать поставки лабораторного оборудования.

0

8

Endress+Hauser,Schneider Electric,Siemens Automation с этими производителями мы как раз и хорошо знакомы от них компания Акцент поставляет продукцию. Но есть еще другие, но о них лучше вам узнать лично у компании.

0

9

Хочу и я влиться в вашу беседу. И узнать, как обслуживаются мелкие поставки?

0

Вы здесь » Деловой Мичуринск » Что? Где? Когда? » Солидная компания Akteant GmbH