В Октябре темновато...
Ну дык оплати то место, в котором темно не будет.
А так что гнилить - привередничать у начальника в кабинете будешь
Деловой Мичуринск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деловой Мичуринск » Увлеченные » Эксперту посвящается
В Октябре темновато...
Ну дык оплати то место, в котором темно не будет.
А так что гнилить - привередничать у начальника в кабинете будешь
Да-да, это вам , уважаемая, посвящается. Дабы вы не засоряли собой все прочие темы...
И вашим "поклонникам" заодно.
В Октябре темновато...
Есть такая поговорка: дареному коню в зубы не глядят.
Ну а если перейти на личности... Вы когда-нибудь чем нибудь довольны бываете?!
Полностью согласна здесь с Радомиром - предоставьте оплаченное помещение, тогда и поговорим. И вообще: надо что-то хоя бы из себя представлять, прежде чем ко всем подряд цепляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне жалко эксперта........
Отредактировано Alex_dee (2007-02-09 12:20:50)
Полностью с вами соглашаюсь,..... но помогать ей не хочу.... :bad: :bad: :bad: :banned: :banned:
Отредактировано artmaster (2007-02-09 20:26:20)
Ну уж зря так... Иногда бывает, что люди оказываютсья совсем ддругими в жизни, нежели в интернете... Как я понимаю, никто с форума лично не знает Эксперта???
P.S.
Счастья вам в вашем карьерном росте. А вот на нашем форуме.... мы вас просто не видим.... с сегоднешнего дня.
То есть Эксперт уже в бан листе?
Понимаешь, дорогой друг, не обязательно знать человека лично, чтобы составить о нём впечатление. Вот эксперта видно по её высказываниям - затеяла склоку, сама ничего из задекларированного предъявить не смогла. Занялась саморекламой - мол ноги и глаза красивые - на аватаре по пояс сверху, глаз тоже не разглядеть. С такой рекламой либо в экскорт сервис, либо в содержанки, а не в фотографы.
Радомир, меня тут повысили, так что начальник теперь я. Сама с собой могу сколько хочу привередничать
Путь к сердцу солдата лежит через желудок, а путь в начальство через красивые глаза и ноги (больше ничего примечательного просто нет)
Кроме того, над тобой тоже начальство есть - опять "привередничать" придётся!
Где твои фотоконкурсные работы? Даже у Настёны уже что то есть
Одно могу сказать точно: этот участник к голосованию допущен не будет, а при любом выпаде в адрес любого другого участника - и к обсуждению тоже. Будет настырничать - удалим к чертовой бабушке!!!!!
P.S. А вам, уважаемое........ :bad:, хочу сказать: сидите на своем сайте знакомств, вам там самое место!
Успешного вам карьерного роста (ведь глаза красивые и ноги длинные в этом очень помогают, не так ли?)!
А вот нас оставьте в покое. Без вас дышать легче!
Отредактировано artmaster (2007-02-10 10:50:16)
Добрый, добрый всем день!..
Радик, я же писала, что не фотограф я, а видеооператор. Фотография это так... в свободное время, от нечего делать... А все остальное - помечтай, порассуждай... твое право. Только я здесь никого лично не оскорбила, а ты делаешь это постоянно: то я плохая, то Настена, то Дубровин, то ещё кто-нибудь, кто скажет что-либо тебе неприятное. Ты как-то очень серьёзно относишься к ним, а критику вообще не можешь воспринимать, как впрочем и шутки.
Почти то же самое могу сказать и вам, Артмастер. Я думала, вы человек взрослый, серьёзный. Я в ваш адрес никаких высказываний вообще не делала, ну задала пару вопросов, да и несколькими точками (.........) вас не называла.
Добрый день.
А почему вы решили,что мне нужна ваша помощь и жалость? А мои работы... Я все сказала на предыдущем конкурсе.
Отредактировано Expert (2007-02-11 14:37:33)
Ну Настёна не плохая, только очень проста и наивна, а некто Эксперт просто склочница, относительно Дубровина можно сказать - хам шаблонщик.
Критику я могу воспринимать только обоснованную, насчёт шуток могу сказать - в юморе у тебя тоже таланта нет
Только я здесь никого лично не оскорбила, а ты делаешь это постоянно: то я плохая, то Настена, то Дубровин, то ещё кто-нибудь, кто скажет что-либо тебе неприятное.
Вот с этим могу поспорить. По-моему это вам здесь все не нравится! Зачем же вы к нам прицепились, общайтесь с равными "экспертами", вас видеть здесь не хотят, неужели не понятно? То же самое относится к вашему мнению!
Ну а хамить как администратору, так и модераторам - это извините....
Да, мы взрослые и серьезные люди, и оскорблений (не личных, нет, а косвенных) от вас терпеть не собираемся.
Репутация о многом говорит - просто так минусы не появляются.
Занимайтесь своей карьерой и освободите нас от своего присутствия, уважаемая.
Мне будет скучно без Эксперта))))))))))))))))))........
Мне будет скучно без Эксперта))))))))))))))))))........
Не переживай, дружище!
Она скоро опять объявится, но под другим ником - ведь она получает тут заряд борзости бодрости надолго.
Это для неё как для меня чашка варёного крепкого кофе по утрам.
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Ушла почти достойно, горомко пукнув напоследок, так как дверью хлопнуть не получилось, в связи с отсутствием оной.
Отредактировано Radomir (2007-02-12 14:59:32)
Радомир, учись фотографировать и шопить как положено, и еще книжку о речевом этикете прочитай, а то уподобишься на самом деле Полиграфу Полиграфычу.
Гав! Абырвалг! Гав!
не нравятся лишь работы радомира и его наезды на всех.
Утверждаю - наезжал только на Эксперта и Сергея Дубровина, за то, что не могут себя прилично вести.
Добавлю также - шопить я могу лучше Эксперта и много лучше Сергея Дубровина, мои "вышопленные" работы есть и в книгах, и в глянцевых журналах, и на плакатах, также на некоторых сайтах, а про газеты я даже не говорю. Плевались какашкой только два вышеозначенных человека.
Хоть что-то приятное за день!
Надеюсь, что все страсти на этом закончатся!
Радомира тоже попрошу быть корректнее, хотя думаю, что в дальнейшем это уже не потребуется.
А темку закрывать пока не будем - мало ли, каких "экспертов" нанесет на нашу голову!
Наш город на счет этого - чистый Клондайк! Плюнуть некуда - в "эксперта" попадешь!!!!!!!!!!!!!
И у каждого - куча "добрых" советов и рекомендаций!
А вам, Zuda, огромное спасибо за тему!!!
Отредактировано artmaster (2007-02-13 13:24:24)
А меня чего обошла?! Я же в компанию злых людей тоже вроде попадаю... Даже обидно!
А вообще поведение типично для младшей группы детского сада: "А-А-а-а-а-а, я хорошая-а-а-а, а вы все плохие-э-э-э, я все маме скажу-у-у-у-у-у-у!". Человек психологически незрелый, да еще и с проблемами...
А кого следующего гнобить будете?
А никого не будем. Остались люди адекватные, с удовольствием будем с ними общаться!
Эксперт: Русский фарш : У "Русского марша" в Москве, похоже, есть все шансы стать "русским фаршем", по крайней мере, такой план, со стороны выглядящий абсолютно чудовищным, обнародовал в понедельник вечером его оргкомитет. - wwwexpert.ru
Сегодня случайно увидел рекламу на каком-то сайте... Улыбнуло!!!
Улыбнуло!!!
Хорошее слово. Мне очень нравится!
И ссылка неплохая
А вы говорите: "Закрывайте тему!" Да она неисчерпаема! :friends:
Это вечная проболема, как бы это громко не звучало, но сравнить можно с проблемой отцов и детей... Она такая же вечная как и проблема...ммм...Как бы это помягче сказать, чтоб никого не обидеть. Скажу так... в семье не без урода...
Вечность этой проблемы в том. что уроды убогие обычно себя таковыми не считают, а переносят все на окружающих.
Тут, главное, не переусердствовать в истреблении уродов - самому можно при этом мутировать во что-то худшее
Блин... а Эксперт оказывается далеко пошла... Молодец девчёнка... Ей уже топик отдельный сделали. Такое ощущение что кроме того, чтоб обсуждать Эксперта на форуме больше неочем общаться.
Тему открыли не для нее персонально, а чтобыдругие не засорять! Она ж по всем как поганой метлой прошлась! Мне лично эта склочность надоела, отсюда и тема!
Выскажу своё мнение! Может оно и в корне отличается от мнения многих, но оно есть!
Я не считаю поведение Эксперта вопиющим хамством! Тут и без нее много хамства было, например со стороны Радомира, кидающегося на всех с кулаками. (Радомир- без обид!).
Никто же не говорит, Радомир, что ВСЕ твои работы полная лажа!!! Просто твоих работ, достойных особого внимания - мало кто из форумчан видел. Хотя и тут вопрос останется спорным - кому то нравится Рембрант, а кто-то любит Пикассо!
Теперь о "темноватости в Октябре" - за это Эксперта благодарить, а не ругать надо! Теперь мы будем продумывать организацию выставки так, чтобы освещение было подобающим! Ведь со стороны виднее...
Поэтому лично я считаю, что этот инциндент - не больше чем флуд!!!
ЛЮБОЙ имеет право на мнение, даже если если это мнение нравится не всем!!!
А вот переход на личности - не делает чести никому!!!
:friends: :friends:
Тут и без нее много хамства было, например со стороны Радомира, кидающегося на всех с кулаками.
С кулаками я на всех не кидался, просто предлагал всяким хамам, высказать мне в лицо, то что анонимно выражали на форуме. Мне кажется, если человек в глаза может также нахамить, то он автоматически подписывает пользовательское соглашение, что не имеет никаких претензий, что ему разобьют лицо, тем самым нарушив анатомическую целостность организма.
Можно подумать, что ты сама была рада, когда тебе нахамили на форуме.
Назови людей, которых я БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обидел.
Ведь со стороны виднее...
чужую беду руками разведу.
в чужой... глазу соломенку мы видим, в своей не замечаем и бревна
Можно подумать, что ты сама была рада, когда тебе нахамили на форуме.
Нахамили ... что говорить, рада не была...
Вы здесь » Деловой Мичуринск » Увлеченные » Эксперту посвящается