Деловой Мичуринск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деловой Мичуринск » Увлеченные » Эксперту посвящается

Эксперту посвящается

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Вот!
Кто даёт человеку право на хамство - только он сам.
Ну а любой труд должен быть оплачен :)
либерализм до добра не доводит - быдло хамеет
это только воспитанные, интелигентные люди способны понимать
а человеков, приравнивающих себя к скоту надо устранять - лучше их методами, дабы понимали, устранять физически - недостойно, да и противозаконно

0

32

Ваш спор с Экспертом был о твоих работах, а не о тебе как о личности!
В моем случае же - я бы промолчала бы, если бы "тот человек" знал меня бы лично, чтобы высказывать свое мнение о моей персоне!

0

33

Radomir написал(а):

в чужой... глазу соломенку мы видим, в своей не замечаем и бревна

А в данном случае: в нашем глазу и соломенка не нужна!

0

34

а я вас познакомлю :)

0

35

Нам соломинка и не нужна, нам её усиленно запихивают, таким образом требуя адекватного ответа

0

36

Radomir написал(а):

а я вас познакомлю

Спасибо, но как-нибудь перебьюсь!

0

37

mirtana написал(а):

Спасибо, но как-нибудь перебьюсь!

О! Теперь ты начинаешь постигать истоки моей антипатии к Эксперту

0

38

Radomir написал(а):

О! Теперь ты начинаешь постигать истоки моей антипатии к Эксперту

Ты в отличии от меня, жаждал знакомства с Экспертом))) А истоки у нас, как и сказано выше - РАЗНЫЕ!

0

39

mirtana написал(а):

Ты в отличии от меня, жаждал знакомства с Экспертом))) А истоки у нас, как и сказано выше - РАЗНЫЕ!

Я и сейчас жажду, но это дрисливое существо способно только издали на всех вякать, а на глаза показаться стремается, вероятно глаза и ноги у неё красивые только на словах - боится разглядим и всем расскажем

0

40

Чучело Эксперта в студию! И с возможностью пририсовывать ей всякие прибамбасы, а также комментировать свои действия. Радик, где она работает? Сходить бы на неё глянуть живьём... А то только раз на улице мельком видел.

Отредактировано zaur (2007-02-17 23:20:43)

0

41

Ну кто бы мог подумать какие страсти вокруг эксперта кипят! Тихо удивляюсь...
Мне бы тоже очень хотелось бы на нее посмотреть, боюсь только не получится - ее ж повысили!
Теперь фиг допрыгнешь до такой высоты!

0

42

Я видел Эксперта под кличкой Катя на сайте знакомств http://loveplanet.ru/
На фотографии она там в красном колпачке, который как известно так любят дурачки и рождественские эльфы.

0

43

Эксперта необходимо было убрать изначально. Было бы меньше грязи на форуме. А вы заметили, не стало Эксперта и Дубровин перестал появляться у них такой тандем образовался. Отчего бы им раньше не встретиться и не пожениться

0

44

Radomir написал(а):

Эксперта убрали - теперь его не вернешь!!!!
Стало меньше меньше грязи;
А остальное осталось как и было!!!
Почему открыли эту тему???

0

45

Тема вечная!
Посмотри вокруг - и ты увидишь, как много вокруг людей, готовых посоветовать тебе лично как лучше выучиться, приобрести что-то, жениться, развестись, родить ребенка.....
Все эти люди из мерзкого племени "ЭКСПЕРТ". Они все знают намного лучше тебя,  ничего этого не испытали, но все равно, они знают ГОРАЗДО лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всему этому склочному племени "добрых" советчиков и посвящена эта тема! :)
Их у нас в городе по отношению к нормальным жителям 1:3, тоесть на одного нормального 3 эксперта во всех областях. Пока молод, этого не замечаешь. В моем возрасте уже хочется поставить на место, что бы собственно сами о себе узнали: они-то кто? А никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуль без палочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приглашаю писать в эту тему все пострадавших от подобных "ЭКСПЕРТОВ"!

Отредактировано Zuda (2007-02-21 20:11:36)

0

46

Сегодня я пострадал от очередного Эксперта, человек, не разбирающийся в газетах, компьютерах и полиграфии нагло заявил, что я непрофессионал и она лучше меня понимает тему, причём два раза. Я был вне себя от злости, причём она обиделась и не поняла, за что её овцой обозвали.

0

47

Не ты один страдаешь. Я сегодня очень добрыми словами поминала всех экспертов и знатоков за которыми приходится переделывать АБСОЛЮТНО ВСЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, заколебали! Легче все с нуля начать!!!!!!!!!!

0

48

Объявился ещё один профессиональный эксперт. На форуме дизайнеров и творческих людей стал рекламировать (спамить) себя и свои дизайнерские услуги. Это ли говорит о нормальной работе мозгов.

0

49

Дружок!
Экспертов вокруг нас очень много, просто тебе, вероятно, они очень редко встречались до сих пор.
Мичуринские эксперты - это особая каста, это СВЕРХЭКСПЕРТЫ! Они ничего не достигли в этой жизни, им всегда встречаются на пути только плохие люди (да и вообще, все люди - сволочи!). Но они все равно все умеют лучше других и все знают лучше других, хотя красная цена таким знатокам - НУЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!
Научись на них просто не реагировать - и жизнь твоя наполнится счастьем и спокойствием.
А вообще - эксперты - это герои другой страницы - о зависти. Движет ими именно она, черная и густая.....................

0

50

Я еще одного "эксперта" сегодня вспомнила. Редкая мерзость. В разговоре с ним слышно только одно слово в разных интонациях: "Я". Забываешь даже о чем идет речь - слышно только это слово. Жутко завидует всем, кто чего-то добивается и всячески гадит - спелетнями ли, делами ли - ве равно как. Нынешнее место его работы - одно из средних специальных учебных заведений........... Додумывает читатель............
Сегодня от этого эксперта достался гаденький "приветик" нашей конторе. Нагадить в глаза не смог - сделал это по крысячьи, за спиной, оболгал, оговорил, обосрал. Достойный пример для подражания молодому поколению, нечего сказать!

Отредактировано artmaster (2007-03-23 21:27:42)

0

51

Я вообще против хамства в любой его форме

0

Вы здесь » Деловой Мичуринск » Увлеченные » Эксперту посвящается