Деловой Мичуринск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деловой Мичуринск » Увлеченные » Вы интересуетесь психологией?

Вы интересуетесь психологией?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне недавно посоветовали почитать психологические книги по отношениям друзья. У нас в семье не складывается, не приносит радость уже давно ничего, скорее какое т угнетенное состояние.  Подруга называет наш с мужем союз токсическим. Но я никогда не интересовалась психологией, с чего бы начать и как исправить ситуацию?

0

2

А мне очень нравиться читать книги или статьи по психологии. Недавно нашла блог Эмма, где очень много интересных статей, помогающих решить свои психологические проблемы. Благодаря статье, где разъясняется, что такое токсичность и как понять, что токсичны близкие или даже вы сами  /blog/chto-takoe-toksichnost/ , смогла свое окружение изменить и чувствую себя гораздо лучше и счастливее.  А кто еще увлекается психологией, делюсь с вами информацией, где можно узнать новое и пообщаться с грамотными психологами. Это интересно и порой нужно в нашей жизни сейчас.

0

3

Последнее время тоже собирался почитать что то из психологии. Как удачно зашел и, блог интересный, главное, что подчеркнул для себя много полезного и нужного для жизни.

0

Вы здесь » Деловой Мичуринск » Увлеченные » Вы интересуетесь психологией?