У нас начались проблемы, сына отправили в СИЗО, по подписке или за залог не отпускают, сказали, что нашли у него наркотики и деньги, что он якобы торговал запрещёнными препаратами. Я не знаю верить или нет в это, но понимаю, что ему нужен настоящий адвокат и готова такого нанять, но и тут проблема, я просто не знаю к кому обращаться, кто сможет помочь с гарантией
нужен юрист в Петербурге
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-02 09:26:50
Такая ситуация как у Вас, довольно часто случаются, молодые люди падки на лёгкие деньги, не понимают, что рано или поздно их арестуют и посадят. Как мать Вас понимаю, вот Вам номер телефона 88129556218, это адвоката Кулькова Владимира, позвоните ему, встретьтесь, объясните ситуацию и там уже действуйте. Кто-кто, а он точно всё возможное сделает и не будет обещать нереального.
Поделиться32024-02-02 09:42:33
Вот правильно, у меня тоже был опыт с адвокатом Владимиром Кульковым, он брал дело брата в работу, смог в суде добиться снижения срока наказания, а потом апелляцию подавал и ещё срок скостили. Так что однозначно стоит к нему обратиться, даже в трудной ситуации чем-то сможет помочь.
Поделиться42024-02-02 09:43:48
Я решила воспользоваться вашими советами и позвонить Кулькову Владимиру Викторовичу. Оказалось, всё не так плохо, как я думала, есть надежда на белее-менее хороший результат в суде, будем надеяться короче.
Поделиться52024-02-02 09:45:03
Ну вот и хорошо, я рада, что смогла помочь и буду за вашего сына держать кулачки, уверена, всё будет хорошо!